Как варить солянку с колбасой![]() Чаще всего, солянку готовят с добавление кусочков мяса. Но, если мяса нет, можно приготовить суп с кусочками колбасы. Ниже на странице, вы сможете прочитать о том, как варить солянку с колбасой. Итак.
Нам понадобится: 200 г колукопченой колбасы, 5 картофелин среднего размера, 2 помидора, одна луковица, 200 -250 г вареной колбасы, 2 лимона, 2 соленых огурца, 3 литра воды, перец горошек, соль и зелень по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Первым делом следует промывать картофель, очистить и нарезать кубиками. Лук очистите от шелухи, и мелко нарежьте. Помидоры промойте под струей воды, и нарежьте кубиками. Соленые огурцы нарежьте кубиками, а колбасу соломкой. Зелень мелко нарубите. Шаг 2. На сковороду с растительным маслом выложите лук, помидоры и потушите несколько минут на медленном огне. Добавьте огурцы, колбасу и тушите под закрытой крышкой еще несколько минут. Шаг 3. Картофель переложите в кастрюлю с кипящей водой, и варите пару минут. Добавьте жареные продукты, измельченную зелень, оливки (по желанию) и попробуйте на вкус. Если суп пресноват, то положите соль по вкусу и варите еще 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, украсьте ломтиками лимона и подайте к столу. Приятного аппетита. Рекомедуемое блюдо: Как варить уху из окуня от РowerСooks.ru Нам понадобится: 800 граммов картофеля, килограмм рыбы, 2 морковки, 4-5 луковиц, соль, перец, 3 лавровых листа, 5 горошков перца, зелень для украшения, 4 литра воды. Приготовление: Шаг 1. Рыбу промойте под струей воды, очистите от чешуи, хвоста. Положите в кастрюлю с водой и варите в течение полчаса. Затем рыбу переложите в тарелку, а бульон процедите. Шаг 2. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте. Выложите на сковороду морковь, лук, добавьте растительное маслом и обжарьте до золотистой корочки. Рыбу нарежьте кусочки длиной 3-4 см. Шаг 3. Кастрюлю с бульоном поставьте на плиту. Как только закипит, положите соль, перец, картофель и варите пару минут. Добавьте рыбу, жареные овощи, лавровый лист и варите на медленном огне, под закрытой крышкой до готовности. Перед подачей к столу, украсьте зеленью. Приятного аппетита. |
||
Популярное
|