Лосось по-итальянски![]() Лосось по-итальянски! Только вслушайтесь как это звучит! И кажется что блюдо будет вкусным только от одного названия. Чтобы приготовить лосося по-итальянски возьмите:
До полуготовности отварите картофель. Для этого очищенный картофель положите в подсоленную воду, дождитесь пока закипит и варите еще 15 минут. Слейте воду и дождитесь когда картофель немного остынет. Порежьте его на небольшие примерно одинаковые кусочки. Большую головку репчатого лука мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, пока лук не станет мягким. Добавьте в сковородку к луку уксус и оливки. Положите в сковородку к луку картофель, приправьте специями и перемешайте. Переложите картофель в форму для запекания, лучше керамическую. Кусочки филе лосося натрите солью, перцем и растительным маслом. Выложите поверх картофеля и посыпьте сверху базиликом. Поставьте посуду с лососем в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте примерно 15 минут. Приятного аппетита! Рекомедуемое блюдо: Лосось в зеленом масле от РowerСooks.ru |
||
Популярное
|