Салат из фасоли с сухариками![]() В этом салате из фасоли сухарики могут быть как домашнего приготовления, так и покупные, то есть кириешки. Так как в состав салата входят бекон и грибы, то подбирайте кириешки такого же вкуса или без вкуса вовсе. Попробуйте и салат с фасолью и сухариками, вкусный и простой. Продукты:
Заправка:
Приготовление: отварите фасоль, можно на овощном бульоне. Откиньте на дуршлаг. Бекон слегка поджарьте и выложите на бумажное полотенце. На жире от бекона поджарьте шампиньоны, порезанные на части. Помидоры очистите от кожицы – залейте кипятком на несколько минут, а затем подержите под холодной водой. Порежьте на небольшие кубики . Лук нарежьте тонко кольцами или полукольцами. Зеленый лук мелко измельчите. Не забудьте предварительно сполоснуть и обсушить. Для заправки смешайте масло и горчицу.
в салатник сложить фасоль, помидоры, грибы, лук репчатый, хорошенько перемешайте. Полейте заправкой и посолите, поперчите по вкусу. Сверху посыпьте бекон, зеленый лук и кириешки (сухарики). Подавать блюдо лучше сразу. Рекомедуемое блюдо: Салат с фасолью и сухариками от РowerСooks.ru Такой сытный салат может стать полноценным обедом, например, на работе. Или отличным перекусом, когда , например, до ужина далеко, а есть хочется. При наличии банки консервированной фасоли и кириешек, готовится очень быстро. Для пикантности в салат с фасолью и сухариками добавляется чеснок, но и без него салат будет вкусным. С фасолью можно приготовить салаты:
Заправка:
Приготовление: почистить лук и морковку, нарезать лук полукольцами, морковку длинными брусочками. Обжарить с 1-2 ложками растительного масла. В самом конце добавить чеснок, который лучше выдавить чеснокодавкой. Фасоль промыть, откинуть на дуршлаг.
в салатник положить фасоль, лук и морковь, заправить майонезом, перемешать, если нужно посолить. Перед самой подачей добавить мелко рубленную зелень и сухарики. Еще один простой, но уже «мясной», так как входит отварное куриное мясо, рецепт салата с фасолью и сухариками.
Заправка:
Приготовление: фасоль и куриные окорочка отварить. Мясо с окорочков измельчить. Морковь натереть крупно на терке. Лук порезать полукольцами. Поджарить на растительном масле. Для заправки выдавить через чеснокодавку чеснок в майонез, перемешать тщательно. Подавать салат: сложить в салатник куриное мясо, фасоль, морковь и лук. Заправить майонезом с чесноком. Сухарики добавляем в самом конце и подаем салат с фасолью и сухариками к столу. |
||
Популярное
|