Рецепт куриного супа для души![]() Ингредиенты:
Рецепт куриного супа для души Способ приготовления: Курицу хорошо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Затем положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите до готовности. Аккуратно очистите луковицу от шелухи, хорошо помойте и положите в кипящий бульон. Снимите с картофеля кожуру и почистите морковь. Хорошо их промойте. Морковь нарежьте маленькими кубиками, а картофель – брусочками. Добавьте их в кипящий бульон. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Варите до полной готовности куриного мяса и картофеля. Снимите с огня. Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите от кожуры и натрите на мелкую терку. Твердый сыр нарежьте маленькими кубиками. Зелень мелко покрошите. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте измельченную зелень, сырные кубики и тертое яйцо. Рекомедуемое блюдо: Рецепт черепахового супа от РowerСooks.ru Ингредиенты для черепахового супа : черепаховое масло - 200 граммов говядина - 100 граммов телятина - 100 граммов курица - 100 граммов морковь - 1 штука корень петрушки - 10 граммов репчатый лук - 1 штука крахмал - 1 чайная ложка смесь душистых трав чёрный молотый перец соль подсолнечное масло - для жарки Способ приготовления черепахового супа : Хорошо промойте мясо черепахи и порежьте его на маленькие кусочки. Выложите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите примерно 4 часа. Затем достаньте мясо. Помойте говядину, телятину и курицу, нарежьте их кусочками и положите в кипящий черепаховый бульон. Варите, пока не сварится всё мясо. Почистите, помойте и измельчите репчатый лук с морковью и корнем петрушки. Потом обжарьте их на подсолнечном масле, чтобы смесь приобрела золотисто-оранжевый цвет. Выложите овощную массу в готовый бульон. Добавьте в бульон мясо черепахи и варите ещё 40 минут. Затем нагрейте стакан воды, добавьте в него смесь душистых трав, доведите до кипения и оставьте настаиваться на 15 минут. Потом перелейте готовый отвар в суп. Поперчите и посолите на свой вкус. Разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды и всё время мешая перелейте его в суп. Снимите готовый суп снять с огня и оставьте до его загустения. Потом разлейте по тарелкам и подавайте к столу. |
||
Популярное
|