Филе рыбы с беконом (рыбный пакет)![]() Если я готовлю рыбу, то предпочтение отдаю филе, так как там нет костей. Мы любим жаренное филе в кляре, но в этот раз захотелось придумать что-нибудь особенное. Сделала рыбку с беконом, получилось очень вкусно и необычно. Ингредиенты:
Разогреваем духовку до 200С. Отрезаем куски фольги по количеству филе рыбы. Сбрызгиваем маслом и кладем овощи (болгарский перец, кабачки и т.д.). Раскладываем вымытое филе рыбы, солим, перчим и кладем на него две полоски бекона, заворачиваем и выкладываем на овощи. Сверху можно положить еще кусочки бекона. Закрываем пакет, выкладываем на лист и печем 30-35 минут. В конце выпечки можно раскрыть фольгу и поставить на гриль на пару минут. Вытаскиваем с духовки, раскрываем пакет и подаем со свежим хлебом или пастой (макаронами). Вкуснота неимоверная! Рискните, не пожалеете. Приятного аппетита! Рекомедуемое блюдо: Рыбный пирог из филе трески от РowerСooks.ru Продукты: 1.Дрожжевое тесто Тесто использовалось покупное. В конечном итоге было использовано ровно 0,5 кг теста. При выборе рыбы можно использовать всю фантазию! Еще в этот пирог можно положить репчатый лук. Готовим форму. На дно кладем пергамент, смазываем маслом. Тесто разделяем на две неравные части. Большой кусок раскатываем в форме. Это удобно делать руками смазанными подсолнечным маслом. По краю лепешки делаем небольшие стенки. В итоге получаем поднос из теста. Режем тонкими ломтиками картофель! Хватило одной большой картофелины. Раскладываем ломтики на тесто ровным слоем. Солим, перчим! Режем рыбу. Кусочки рыбы укладываем вторым слоем на картофель. Опять же солим, перчим, кладем лавровый лист. Если добавляете лук, то его кладем кольцами, третьим слоем на рыбу! Вторую часть теста превращаем в лепешку и ей закрываем наш пирог. Края прищипываем. А получившийся шов закручиваем внутрь. Обязательно в середине пирога надо сделать отверстие! Через него пирог дышит! После этого пирог отправляется в духовку! То, что получилось смазываем маслом, укутываем, даем отдохнуть. Приятного аппетита! Приятного аппетита! |
||
Популярное
|