Жаркое в горшочках![]() Жаркое в горшочках готовится быстро,да и продукты для него найдутся в любом доме.
Продукты закладываем слоями: На дно кладем мелкопорезанную луковицу, далее порезанное (помельче)мясо или фарш,подойдет и копченая колбаса, потом прослойка из овощей,подойдет квашеная капуста,морковь,помидоры свежие или соленые,болгарский перчик,чесночка,в общем можно применить фантазию. Затем режем кубиками картофель(помельче),солим,перчим,добавляем майонез и тертый сыр. Заливаем бульоном(если есть)а можно из бульонного кубика,или рассолом помидорным или капустным,закрываем крышкой, (мои домочадцы любят чтобы крышка была из теста,и потом съедают вместе с жарким) Готовим минут 30-40,перед подачей можно зеленью посыпать! Приятного аппетита! Рекомедуемое блюдо: Жаркое по-домашнему от РowerСooks.ru |
||
Популярное
|