Рыбный паштет![]() Ингредиенты:
копченая скумбрия - одна штука сливочное масло - 60 грамм сливочный сыр - 60 грамм лимонный сок - четыре чайных ложки белый молотый перец - по вкусу зелень петрушки - по вкусу Способ приготовления: Копченую скумбрию очистим от кожицы. Затем удалим кости и пропустим филе рыбы через мясорубку. Рыбный фарш соединим с размягченным сливочным маслом и сливочным сыром. Поперчим, добавим лимонный сок и хорошенько перемешаем до однородности. Выложим паштет на блюдце, охладим и украсим веточками петрушки. Рецепт Рыбный паштет подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомедуемое блюдо: Легкие бутерброды от РowerСooks.ru Зелень помоем и мелко нарежем. Чеснок очистим от шелухи и пропустим через чесночницу. В мисочке соединим творог, сметану, чесночную массу и зелень. Посолим и хорошенько перемешаем до однородности. Готовой творожной массой смажем ломтики хлеба. Выложим бутерброды на блюдо и подадим на стол. Легкие бутерброды готовы! Рецепт Легкие бутерброды подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Популярное
|