Лосось, запеченный под шубой![]() Ингредиенты:
- 300 г филе лосося (семги, форели) - лимонный сок - оливковое масло Для шубы: - 50 г сыра фета - 1 ст.л. лимонного сока - 1 средняя луковица - 2 ст.л. сметаны - 1 ч.л. рубленой зелени укропа Способ приготовления: Рыбку сбрызгиваем лимонным соком. Луковицу разрезаем вдоль на 4 части, затем поперек и очень тонко нашинковываем. Заливаем лимонным соком и перемешиваем. Фету разминаем вилкой, смешиваем с укропом, сметаной и лимонным луком. Емкость для запекания или фольгу смазываем оливковым маслом, выкладываем рыбу, сверху наносим шубу из сырно-луковой массы. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Приятного аппетита! Рекомедуемое блюдо: Лосось в зеленом масле от РowerСooks.ru |
||
Популярное
|