Блины, фаршированные печенью![]() Ингредиенты:
- блинчики - 500 г куриной печени - 3 яйца - 150 г лука - растительное масло - соль - перец
Приготовление блинов, фаршированных печенью. Мелко покрошить лук.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, обжаривать до готовности (около 10 минут).
Пропустить охлажденную печень через мясорубку (вместе с луком).
Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
Смешать печень и натертые яйца, посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку.
Завернуть в конвертик.
Поджарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Блины подавать со сметаной. Рекомедуемое блюдо: Печень по-строгановски от РowerСooks.ru
Популярный рецепт приготовления печени. Печень получается мягкая, тающая во рту. Советую использовать говяжью или куриную печень. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 15-20 минут. Приятного аппетита. |
||
Популярное
|