Салат с тунцом и руколой![]() Теплый салат с тунцом и руколой, макаронами, маслинами и каперсами станет самостоятельным питательным блюдом, например, на ужин. Его приготовление занимает несколько минут. Попробуйте. Продукты:
Приготовление: отварите макароны до состояния аль-денте (твердые, не переваренные, не потерявшие форму), промойте холодной водой, оставьте в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость. Откройте консервы тунца и откиньте на сито, пусть мало стечет. Рукколу промойте и дайте высохнуть. Лук, очищенный, порежьте мелко. Маслины можно нарезать на половинки Каперсы промыть. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне до горячего, положите нарезанный лук, перец и сушенные помидоры, жарьте, постоянно помешивая, в течение примерно двух минут. Убавьте огонь, добавьте уксус и каперсы, тушите еще около минуты. Добавьте тунца, помешайте лопаточкой, чтобы он распределился равномерно. Выключите огонь и добавьте макароны, перемешайте, посолите по вкусу.
Добавьте рукколу и подавайте теплым. Вот необычное блюдо из рукколы с тунцом и пастой можно приготовить. Интересный вкус и сочетание продуктов, подача теплым – всё это не совсем привычно для нашего понимания салата. Но ведь стоит узнавать и что-то новое. Какой новый салат с новыми вкусовыми ощущениями вы пробовали последний раз? Рекомедуемое блюдо: Салат с тунцом и рукколой от РowerСooks.ru
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
||
Популярное
|