Рыбные котлеты из трески![]() Вы любите рыбные котлеты? Тогда приготовьте рыбные котлеты из трески с болгарским перцем и луком по нашему рецепту. Рецепт необычный, вам понравится. Приятного аппетита! Рецепт рыбные котлеты из трески Приготовить рыбные котлеты из трески Очистить рыбу и нарезать мелкими кусочками и добавить перец. Нарезать мелкими кубиками лук и болгарский перец и положить их с кусками рыбы в большую миску. Взбить миксером продукты для панировки и смешать с рыбной смесью. Продукты для рыбные котлеты из трески Треска 500 г Для панировки Мука 250 г. Для соуса Чеснок 3 зубчика Вкусные рыбные котлеты из трески готовы! Рекомедуемое блюдо: Рыбные биточки из трески с сыром от РowerСooks.ru Вкусные биточки с сыром, приготовленные из трески. Ингредиенты:
Способ приготовления: Режем рыбу кусочками, удаляем из нее кости и измельчаем блендером. В рыбный фарш добавляем, соль, сливки, протертый, или мелко порезанный чеснок, вбиваем яйца. Взбиваем полученную смесь блендером до однородности, затем добавляем к фаршу измельченный сыр, свежемолотый перец и тщательно смешиваем. Формируем из фарша биточки, обваливаем их в муке (можно не обваливать, а класть прямо на сковороду) и жарим на сковородке в растительном масле до готовности (8-10 мин). Обжаренные с двух сторон, готовые биточки подаем на стол украсив веточками укропа. Приятного аппетита! |
||
Популярное
|