Шампиньоны с болгарским перцем по-корейски![]() Любителям блюд корейской кухни непременно понравится этот рецепт закуски из грибов (шампиньонов) с болгарским перцем. Ингредиенты:
Свежие шампиньоны нарезаем и отвариваем их в течение 10 минут. После этого хорошенько промываем холодной водой. Дальше тоненькими кружочками нарезаем очищенную морковь, лук нарезаем полукольцами и обжариваем все вместе. Перец нарезаем кубиками. Шампиньоны соединяем с нарезанными и обжаренными овощами, приправляем чесноком, солью, перцем, сахаром и уксусной эссенцией. Вот и все, шампиньоны по-корейски можно подавать своим гостям. Приятного аппетита! Рекомедуемое блюдо: Сельдь по - корейски от РowerСooks.ru Филе сельди 1 кг. Замороженной рыбы надо брать примерно 1 кг 300 грамм. 2 больших луковицы нарезать полукольцами. Сельдь порезать на кусочки и уложить в емкость, сверху лук. Отдельно сделать заливку: |
||
Популярное
|