Рекомедуемое блюдо: Салат с фасолью и сухариками от РowerСooks.ru
Такой сытный салат может стать полноценным обедом, например, на работе. Или отличным перекусом, когда , например, до ужина далеко, а есть хочется. При наличии банки консервированной фасоли и кириешек, готовится очень быстро. Для пикантности в салат с фасолью и сухариками добавляется чеснок, но и без него салат будет вкусным. С фасолью можно приготовить салаты:
- из красной фасоли консервированной
- с фасолью и кириешками
- с фасолью консервированной.
Продукты:
- морковь — 1
- фасоль консервированная — 1 банка
- чеснок — 1 зубчик
- лук — 1
- сухарики, соль, зелень — по вкусу
Заправка:
Приготовление:
почистить лук и морковку, нарезать лук полукольцами, морковку длинными брусочками. Обжарить с 1-2 ложками растительного масла. В самом конце добавить чеснок, который лучше выдавить чеснокодавкой.
Фасоль промыть, откинуть на дуршлаг.
в салатник положить фасоль, лук и морковь, заправить майонезом, перемешать, если нужно посолить. Перед самой подачей добавить мелко рубленную зелень и сухарики.
Еще один простой, но уже «мясной», так как входит отварное куриное мясо, рецепт салата с фасолью и сухариками.
Продукты:
- окорочка куриные — 2
- фасоль отварная — 200 грамм
- морковь — 1
- лук — 1, большой
- сухарики (кириешки)
Заправка:
Приготовление:
фасоль и куриные окорочка отварить.
Мясо с окорочков измельчить.
Морковь натереть крупно на терке. Лук порезать полукольцами. Поджарить на растительном масле.
Для заправки выдавить через чеснокодавку чеснок в майонез, перемешать тщательно.
Подавать салат:
сложить в салатник куриное мясо, фасоль, морковь и лук. Заправить майонезом с чесноком. Сухарики добавляем в самом конце и подаем салат с фасолью и сухариками к столу.