Торт с печенью![]() Ингредиенты:
500 г говяжьей печени 200 г твердого сыра 1/2 стакана молока 1/2 стакана муки 4 яйца 4 луковицы 6 зубчиков чеснока 1 чайная ложка сахара черный молотый перец по вкусу майонез по вкусу зелень петрушки по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки 1 вареное яйцо для украшения Способ приготовления: Печень помоем и перекрутить вместе с одной луковицей через мясорубку. Добавим молоко, яйца, сахар, соль, муку, перец и перемешаем до получения однородной массы. Репчатый лук нарежем кольцами и обжарим на растительном масле. Чеснок пропустим через чесночницу и смешаем с майонезом. Твердый сыр натрем на мелкую терку. Вареное яйцо очистим и натрем на мелкую терку. Из печеночного теста фарша на сковороде испечем блины толщиной 4-6 мм. Затем выложим их на блюдо, чередуя в такой последовательности: - печеночный блинчик; Так чередовать, пока не закончатся блины. Верх торта смажем майонезом, посыплем тертым яйцом и мелко нарезанной зеленью. Рецепт Торт с печенью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомедуемое блюдо: Ризотто с тыквой от РowerСooks.ru Тыкву помоем, очистим от семян и кожуру. Затем нарежем небольшими кубиками. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем тонкими полукольцами. Чеснок помоем, почистим и пропустим через чесночницу. После чего на разогретой с растительным маслом сковороде обжарим репчатый лук, чеснок и тыкву, в течении 10 минут. Затем добавим хорошо промытый рис, все хорошенько перемешаем и жарим еще несколько минут. Когда тыква станет более мягкой, добавим бульон, специи, уменьшим огонь и варим до готовности риса. В самом конце приготовления натрем на среднюю терку сыр, добавим к рису с тыквой и хорошенько все перемешаем. Посолим и поперчим. При подаче украсим зеленью. Рецепт Ризотто с тыквой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Популярное
|