Котлеты![]() Ингредиенты для котлет: 200 грамм фарша панировочные сухари 1 лук 1 яйцо майонез 1 картофель Способ приготовления котлет: Картофель пропускаем через терку и смешиваем с фаршем. Затем нарезаем лук или также пропускаем через терку, добавляем к мясу. Потом добавляем немного майонеза, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешиваем фарш и начинаем делать котлеты. Каждую котлету обволакиваем в панировочных сухарях и отправляем на сковороду. Обжариваем котлеты с обеих сторон до полной готовности. Приятного Вам аппетита! Котлеты
Рекомедуемое блюдо: Котлеты из фарша в духовке от РowerСooks.ru Известно, что печеные продукты гораздо полезнее жареных блюд. При этом запекание экономит Ваше время, нервы и масло. Запекать будем котлеты из фарша в духовке – сочное, нежное, ароматное блюдо для тех, кто не желает стоять у плиты. Для приготовления котлет в духовке нужны следующие ингредиенты: Итак, если фарш еще не готов, пропускаем мясо через мясорубку. Картофель натираем на терке, лук нарезаем, чеснок раздавливаем, все это добавляем к фаршу. Мякиш хлеба замачиваем в воде, затем отжимаем и также добавляем в фарш. После чего кладем майонез, солим, перчим, затем тщательнейшим образом перемешиваем. Намочив руки, поочередно формируем котлеты, каждую из которых надо обвалять в панировочных сухарях, и выкладываем противень, слегка смазанный маслом. Запекать котлеты сначала надо в течение 15-20 минут при температуре 180 0С. Затем на противень можно подлить немного воды, а котлеты стоит смазать сливочным маслом для сочности, и отправить обратно в духовку еще на четверть часа. Приятного аппетита! |
||
Популярное
|