Рецепт из печени свиной![]() Печень это очень питательный и энергетически ценный продукт питания, ну просто очень полезно его кушать. Свиная печень содержит большое количество белка, железа и еще много питательных веществ. Однако, печенье содержит совсем немного калорий. Свиная печень очень нежная и вкусная. Готовят свиную печень по-разному. Рецепты из свиной печени существуют разные. Самый популярный рецепт это свиная печень тушеная с луком. Так же печень можно обжаривать или запекать, здесь вариантом множество. Для того, чтобы приготовить очень вкусное блюдо из свиной печени, воспользуйтесь удобным пошаговым рецептом с фото. А так как печень это продукт при готовке немного капризный, то пошаговый рецепт из свиной печени вам очень поможет.
Как приготовить: «Свиная печень с луком» Разогрейте сливочное масло в сковороде и выложите в нее нарезанный лук. Обжарьте лук до золотистого цвета. Далее выложите обжаренный лук в миску. Смешайте в отдельной миске муку, соль и перец. Нарезанные кусочки печени, и равномерно обваляйте их в муке. Выложите посыпанные кусочки в тарелку. Осторожно выложите кусочки свиной печени на сковороду, и обжарьте ломтики до золотисто-коричневого цвета. Добавьте в сковороду бульон и выложите нарезанный лук. Накройте сковороду крышкой и тушите печень с луком. После 30 минут тушения, Ваша свиная печень готова. Приятного аппетита! Рекомедуемое блюдо: Печень по-строгановски от РowerСooks.ru
Популярный рецепт приготовления печени. Печень получается мягкая, тающая во рту. Советую использовать говяжью или куриную печень. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 15-20 минут. Приятного аппетита. |
||
Популярное
|