Как приготовить домашний печеночный паштет![]() Ответьте на вопрос: «Как вы относитесь к печенке?» С детства не любите ее? Если ваш ответ таков, то я могу сказать, что вы просто не умеете ее готовить. Откройте для себя новый рецепт и узнайте как приготовить домашний печеночный паштет.
Нам понадобится: Говяжья печень – 500 гр Морковь – 200 гр Репчатый лук – 200 гр Сливочное масло – 200 гр Перец и соль по вкусу Печеночный паштет. Приготовление: Нарежьте печень крупными кусками и приготовьте ее на пару с помощью пароварки, а если пароварки у вас нет, то печень можно потушить в сковороде с небольшим количеством масла до исчезновения крови, примерно минут 10-15. Морковь потушите вместе с печенью, а может сварить ее отдельно. Теперь с помощью блендера измельчите подготовленные печень и морковь, добавьте мелко порезанный лук. Печень посолите и поперчите все смешайте, затем добавьте сливочное масло и еще раз все тщательно перемешайте. Масляных кусочков не должно остаться. Отправьте паштет в холодильник до полного охлаждения. Подавайте паштет с черным хлебом. Приятного аппетита! Рекомедуемое блюдо: Паштет из печени от РowerСooks.ru Ингредиенты:
Чеснока можно класть и больше и меньше, кому как нравится. Мне показалось вкуснее когда именно 7 зубчиков, но это дело вкуса Печень нарезать кусочками и обжарить до готовности Морковь натереть на тёрке и пассеровать вместе с нарезанным луком Печень с пассерованными овощами и чесноком дважды пропустить через мясорубку. Чтобы паштет получился более однородным, после мясорубки можно воспользоваться блендером |
||
Популярное
|