Салат с куриными грудками и фасолью![]() Перечень компонентов:
Как готовить: Салат с куриными грудками и фасолью Куриную грудку положить в слегка подсоленную воду и отварить до готовности. Затем остудить до комнатной температуры. Огурцы нарезать кубиками среднего размера. Также нарезать грудки и сыр. Отцедить фасоль от сока, смешать с уже приготовленными ингредиентами, размешать. Далее лук. Если залить его уксусом и поставить отмачиваться его минут на 5-10, то вкус будет гораздо приятнее. Затем слить уксус через сито. Добавить к начинке салата, всё перемешать, добавить немного соли и сахара по вкусу. Заправить салат майонезом. Украсить полученную массу можно ломтиками перца, нарезанными в тонкую полоску или половинкой помидора и оливкой. Небольшие хитрости и советы:
Приятного аппетита! Рекомедуемое блюдо: Салат с фасолью и сухариками от РowerСooks.ru Такой сытный салат может стать полноценным обедом, например, на работе. Или отличным перекусом, когда , например, до ужина далеко, а есть хочется. При наличии банки консервированной фасоли и кириешек, готовится очень быстро. Для пикантности в салат с фасолью и сухариками добавляется чеснок, но и без него салат будет вкусным. С фасолью можно приготовить салаты:
Заправка:
Приготовление: почистить лук и морковку, нарезать лук полукольцами, морковку длинными брусочками. Обжарить с 1-2 ложками растительного масла. В самом конце добавить чеснок, который лучше выдавить чеснокодавкой. Фасоль промыть, откинуть на дуршлаг.
в салатник положить фасоль, лук и морковь, заправить майонезом, перемешать, если нужно посолить. Перед самой подачей добавить мелко рубленную зелень и сухарики. Еще один простой, но уже «мясной», так как входит отварное куриное мясо, рецепт салата с фасолью и сухариками.
Заправка:
Приготовление: фасоль и куриные окорочка отварить. Мясо с окорочков измельчить. Морковь натереть крупно на терке. Лук порезать полукольцами. Поджарить на растительном масле. Для заправки выдавить через чеснокодавку чеснок в майонез, перемешать тщательно. Подавать салат: сложить в салатник куриное мясо, фасоль, морковь и лук. Заправить майонезом с чесноком. Сухарики добавляем в самом конце и подаем салат с фасолью и сухариками к столу. |
||
Популярное
|