Фаршированные грибы![]() Оригинальная горячая закуска из шампиньонов с мясной начинкой под аппетитной сырной корочкой... Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г шампиньоны - 1 кг сливочное масло или маргарин - 50 г зеленый сладкий перец - 1 шт. измельченный чеснок - 2 ч. л. сушеная петрушка - 3 ч. л. сушеный базилик - 1 ч. л. панировочные сухари - 70 г раскрошенный белый хлеб - 30 г тертый сыр чеддер - 220 г Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Фарш обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до рассыпчатости. Грибы вымыть, обсушить и срезать шляпки. Растопить сливочное масло и обжарить в нем измельченные ножки грибов, порезанный кубиками зеленый сладкий перец и чеснок, приправить петрушкой и базиликом. Обжаренный фарш смешать с грибной смесью, добавить панировочные сухари, хлебные крошки и сыр. Шляпки грибов выложить на смазанный противень выпуклой стороной вниз. На каждую выложить подготовленную начинку и выпекать 15-20 мин. до золотисто-коричневого цвета. Для любителей грибов еще один вкусный рецепт - Лазанья с грибами . Рекомедуемое блюдо: Грибы в беконе от РowerСooks.ru |
||
Популярное
|