Спагетти с тунцом![]() Ингредиенты:
- спагетти; - 1 луковица; - консервированный тунец; - несколько листьев базилика; - 4-5 помидор; - оливковое масло; - пару зубчиков чеснока.Луковицу очищаем и измельчаем.Помидоры промываем и мелко нарезаем.Тунец вынимаем из банки и разминаем при помощи вилки.Оливковое масло наливаем в сковороду. Пару минут обжариваем на нем чеснок, разрезанный на пополам. По прошествии времени чеснок вынимаем и выбрасываем. Несмотря на то, что в самом блюде в последующем не будет чеснока, останется его запах. На ароматном масле обжариваем лук и помидоры.Тушить необходимо минут 15, по прошествии 10 минут томаты нужно размять при помощи вилки. Через 15 минут добавляем в сковороду тунец и листья базилика.Тушим еще минут пять, после чего снимаем с огня. подавать наш соус нужно со спагетти. Приятного аппетита! Рекомедуемое блюдо: Соус «Болоньезе» для спагетти. от РowerСooks.ru |
||
Популярное
|